Block Karne Par Sad Shayari | Sad Shayari on Block

Block Karne Par Sad Shayari:- आज कल के समय में Bolck करना एक मामूली बात हो गयी है | अगर हम किसीके ऊपर गुस्सा हो जाते हैं तो कभी कभी हम उनको ब्लॉक मार देते हैं | आज हम आप केलिए ऐसे ही कुछ शायरी लेके आएहैं | असा करते हैं ये सायरिया आपको पसंद आएगी | If you are google “Block Shayari “,” Block Sad Shayari”,”Sad Block Shayari in Hindi” or “Block Karne Par Shayari” then you are in the right Place. We Have Created Some Images Of Sad Shayari on Block . Hope You Like It.

Block Karne Par Sad Shayari
Block Karne Par Sad Shayari in hindi

कोई समझाए उसे,Block करने से रिश्ता नहीं टूटता हे😢😭 |

Koi Samjhae Use, Block Karne Se Rishta Nhi tuthta Hey😭😭.

Block Karne Par Sad Shayari
Block Karne Par Shayari

Online इश्क़ का बहुत सीधा हैं अफसाना
ना रूठना😥, ना मनना,बस Block कर देना😭 |

Online isk ka bahot Sidha Hey Aphasana,
Na ruthna,Na Manana,Bas Block Kar Dena😭😭.

Block Karne Par Sad Shayari
Block Shayari

तु कर कहीं से भी Block मुझे याद तो हरदम दिलाता रहुंगा🤐,
Data pack से भरी पड़ी है Life Network जैसा आता जाता रहुंगा😫 |

Tu Kar Kahin Se Bhi Block Mujhe Yad to hardam Dilata Rahunga,
Data Pack Se Bhari Padi Hey,Life Network Jese Ata Jata Rahunga😭😭.

पोस्ट में क्या क्या हैं देखें

Sad Block Shayari in Hindi

Block Karne Par Sad Shayari
Block Sad Shayari

कभी कभी जी करता है,
खुद को खुद ही Block कर दूं,
जेहन बेकार परेशां रहता है 😭😭|

Kabhi Kabhi Ji Karta Hey,
Khud ko Khud Hi Block Kar Dun,
Jehan Bekar Paresa Rahta Hey😭😭.

Block Karne Par Sad Shayari
Sad Block Shayari in Hindi

कुछ तो जरूर खास है उस पगली में😋..
उसके खातिर न जाने कितनों को Block किया हैं मैंने😎 |

Kuch To Jarur Khas Hey Us Pagli Mey…
Uske Khatir Na jane Kitno ko Block Kiya Hey Maine😭😭.

Look the Releated Shayaries

[ajax_load_more loading_style="infinite fading-blocks" post_type="post" posts_per_page="2" images_loaded="true" max_pages="5"]

Leave a Comment